Na tarde do último domingo, 20 de junho, mais uma partida emocionante aconteceu pela Euro 2020. Dessa vez, a disputa foi entre as seleções de Hungria e Inglaterra, no estádio de Wembley, em Londres.

A partida começou com a equipe da casa pressionando bastante, mas sem conseguir converter as jogadas em gol. Os húngaros, por sua vez, mostraram-se bem organizados em campo e conseguiram segurar o jogo até o primeiro gol da Inglaterra, marcado por Sterling, aos 23 minutos do primeiro tempo.

A partir daí, os ingleses continuaram a pressionar, mas não conseguiram ampliar o placar antes do fim da primeira etapa. Na volta do intervalo, a seleção da Hungria entrou em campo com uma postura mais ofensiva e conseguiu chegar ao empate com Schafer, aos 7 minutos do segundo tempo.

A partir desse momento, a partida foi bastante disputada, com as duas equipes buscando o gol da vitória. A Inglaterra conseguiu marcar o segundo gol, com Kane, aos 24 minutos, mas a Hungria não se deu por vencida e empatou novamente aos 30 minutos, com um gol de igualdade de Fiola.

O jogo terminou empatado em 2 a 2, mas com um sabor amargo para os ingleses, que perderam a chance de garantir a primeira colocação em seu grupo. A equipe da Hungria, por sua vez, comemorou o empate como uma vitória, já que enfrentaram uma seleção considerada favorita.

Com esse resultado, a Inglaterra garante a classificação para a próxima fase da Euro 2020, mas terá que vencer a República Tcheca para garantir a liderança do grupo. Já a Hungria, terá que vencer a Alemanha para garantir sua vaga nas oitavas de final.

Em resumo, essa partida entre Hungria e Inglaterra foi uma das mais emocionantes até agora na Euro 2020, com as duas equipes mostrando um futebol de qualidade e um grande espírito de luta. Resta agora aguardar e torcer pelas próximas disputas desse torneio incrível!