A partida entre Fortaleza e CSA foi muito aguardada pelos torcedores das equipes, que esperavam um jogo muito disputado. E assim foi, uma partida muito intensa, com muitas jogadas de ataque e defesa por parte das duas equipes.

Antes de a bola rolar, Fortaleza era líder do campeonato com 9 pontos conquistados, enquanto o CSA ocupava a última colocação, com nenhum ponto ganho. Era uma oportunidade para Fortaleza ampliar sua liderança, enquanto o CSA buscava seus primeiros pontos.

O jogo começou muito movimentado, com as duas equipes buscando o gol. Aos 20 minutos, Fortaleza abriu o placar com um belo gol de Romarinho, que tabelou com Juninho e bateu forte para o fundo do gol. A torcida presente no Estádio Castelão foi à loucura com o gol.

Depois do gol, o jogo continuou muito disputado, com o CSA buscando o empate e Fortaleza tentando ampliar o placar. E aos 35 minutos, o CSA conseguiu o empate com um gol de Apodi, que recebeu um belo passe de Didira e bateu na saída do goleiro.

O jogo seguiu muito movimentado até o final do primeiro tempo, mas com o placar empatado em 1 a 1.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram em busca da vitória, mas Fortaleza mostrou sua superioridade, com uma defesa firme e um ataque muito perigoso. Aos 80 minutos, Fortaleza marcou o segundo gol da partida com uma bela jogada de Wellington Paulista, que acertou um chute forte e rasteiro no canto direito do goleiro.

Com o segundo gol, Fortaleza cresceu na partida e controlou o jogo até o apito final, garantindo a vitória e ampliando sua liderança no Campeonato Brasileiro da Série A.

O jogo foi emocionante do começo ao fim, com muitas jogadas de ataque e defesa por parte das duas equipes. Fortaleza mostrou sua superioridade técnica e tática, enquanto o CSA luta para sair da última colocação na tabela.

Com a vitória, Fortaleza segue líder do Campeonato Brasileiro da Série A, com 12 pontos conquistados em quatro jogos. Enquanto o CSA segue sem ponto na competição, ocupando a última colocação.

Em resumo, a partida entre Fortaleza e CSA foi um jogo muito equilibrado e emocionante, com muitas jogadas de ataques e defesas. Fortaleza mostrou sua superioridade técnica e tática, garantindo a vitória e a liderança na competição. Já o CSA segue lutando para conquistar seus primeiros pontos no campeonato.